同样的LED面板灯为何使用寿命不一样

    作者:  浏览量:27  发布时间:2020-10-08 09:43:18
  •   国内优秀企业提供的LED面板灯在经过了几年的发展以后,其实已经比过去有了很明显进步了,无论是产品本身还是相关的服务都是提升非常明显的,选择这样的产品去使用是可以放心不少的。不过在这里我们必须要提醒大家的是,如果想要保证更好地使用效果,有一些地方是需要注意的。毕竟同样的产品不同人使用以后,寿命方面是有着很大差距的。

    QQ截图20201008094609

      比如不少人都表示明明企业保证的LED面板灯使用寿命都在五年左右,为何自己使用的时候没有这样的效果呢?除了少部分人是厂家选择错误之外,大部分人其实还是因为在使用的时候出现了问题。首先必须要注意的是,就算是LED面板灯本身的散发的热量很少,但是也要注意通风导热,否则很容易影响到它的使用寿命。很多人使用的灯具之所以容易损坏,就是因为安装的时候没有做好散热的工作,导致使用一段时间以后就出现问题。

      除了散热,其实在LED面板灯工作的时候,使用的电流过大也是影响它寿命的一个关键性因素。大家都知道,灯具的亮度其实和通电的电流大小是有很大关系的,电流越大,它的亮度自然就越高。一些商家为了提供更好的照明亮度,给灯具使用的电流是超过了规定荷载电量的。长期超负荷运转之下,灯具的使用寿命肯定是要受到影响的,必然无法达到商家的预期。


深圳市名扬照明有限公司 版权所有
地址:广东深圳市宝安区石岩街道上屋社区坑尾大道49号厂房三层东侧
电话:0755-23200223 传真:0755-28188206
网站地图